Комментарии
- 21 дек 2016 08:10Владимир Борисенко!!!
- 29 дек 2016 16:31Светлана АнатольевнаКаким образом у них это получилось? Обманули нас. Чтобы получилось 5 батонов, нужны двойные пропорции.
- 29 дек 2016 17:32Светлана АнатольевнаРебята не тратьте время и продукты, получились лепешки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария на любой вкус (рецепты, салаты, закуски)
Вкусные домашние батоны
-250 г муки
-6 г сухих дрожжей
-4 г соли
-30 г сливочного масла масла или маргарина
-100 мл молока
-50 мл воды
Для смазывания верха:
-1 желток
-5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка #тесто