Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Ингредиенты:
Яйца
Сахар
Разрыхлитель
Мука
Какао
Сливочное масло
Творожный сыр
Сникерс
Приготовление:
1. Духовка 180 гр - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой. Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут. Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания.
2. Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Не переборщите, если будет много, перебьет весь вкус.
3. Дополнительно посыпать сверху натертый на терке сникерс.
#десерт #выпечка

Комментарии

Комментариев нет.