Надо взять: 2 шт слабосоленой сельди 2 вареных яйца 1 отварная морковь 1 маринованный огурец 1 шт плавленного сыра 50 гр сливочного масла 35 гр майонеза зелень петрушки и укропа Приготовления: 1.Филе одной сельди ,морковь,яйца,огурец порезать небольшими кубиками,зелень мелко порубить,добавить тертый плавленный сыр и размягченное сливочное масло,все перемешать 2.На филе второй сельди выложить начинку,хорошо разровнять,немного утрамбовать и сверху положить второе филе,завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в холодильник минимум на 4 часа,а лучше на ночь 3.Вынуть из холодильника,освободить от пищевой пленки и нарезать на порционные кусочки,выложить на блюдо с зеленью 4.Прекрасная закуска к праздничному столу!
Сельдь фаршированная "Калейдоскоп"
Надо взять:
2 шт слабосоленой сельди
2 вареных яйца
1 отварная морковь
1 маринованный огурец
1 шт плавленного сыра
50 гр сливочного масла
35 гр майонеза
зелень петрушки и укропа
Приготовления:
1.Филе одной сельди ,морковь,яйца,огурец порезать небольшими кубиками,зелень мелко порубить,добавить тертый плавленный сыр и размягченное сливочное масло,все перемешать
2.На филе второй сельди выложить начинку,хорошо разровнять,немного утрамбовать и сверху положить второе филе,завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в холодильник минимум на 4 часа,а лучше на ночь
3.Вынуть из холодильника,освободить от пищевой пленки и нарезать на порционные кусочки,выложить на блюдо с зеленью
4.Прекрасная закуска к праздничному столу!