Комментарии
- 22 фев 2020 11:02Елена Попова(Курбатова)
- 22 фев 2020 11:59Юлия GT
- 22 фев 2020 12:11любовь щекотова
- 22 фев 2020 15:39Tatiana Medvedeva-Dzundza-Fomina
- 22 фев 2020 16:09Татьяна Александренко️
- 22 фев 2020 20:40Светлана Чечина(Ерошина)
- 23 фев 2020 00:08Зоя КоролеваМожете у нас арендовать транспорт
- 25 фев 2020 15:28firuza zejnalova -AmizovaЯ нажарила пончики!Вкуснющие получились!Благодарю за рецепт!
- 25 фев 2020 17:50ТАТЬЯНА ПАРШИНАкласс
- 26 фев 2020 15:01Оля Винник
- 8 дек 2021 05:39ОКСАНА АХМЕТШИНА️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пончики из творога.
Тают во рту
Ингредиенты:
500 гр творога;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
Масло для жарки
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Смешать ванилин, муку и разрыхлитель, просеять. Добавить в творожную массу.
2. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
3. Достаем наши пончики шумовкой. Жарим на небольшом огне. выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло убрать и посыпаем сахарной пудрой