Пончики из творога.

Тают во рту


Ингредиенты:
500 гр творога;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
Масло для жарки

Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Смешать ванилин, муку и разрыхлитель, просеять. Добавить в творожную массу.

2. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.

3. Достаем наши пончики шумовкой. Жарим на небольшом огне. выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло убрать и посыпаем сахарной пудрой

Комментарии