Комментарии
- 7 апр 2020 21:52Светлана Острякова (Смирнова)
- 7 апр 2020 22:10Галина Кубань️
- 7 апр 2020 22:48Екатерина Голентовская(Третьякова)
- 8 апр 2020 06:39Вера Малашенко (Блудова)На заметку
- 8 апр 2020 10:30Раиса Суковатых (Шевченко)класс
- 8 апр 2020 10:42Галина Питиуришвили (Бородаева)
- 8 апр 2020 12:40Ирина Цыб (Мищенко)
- 9 апр 2020 20:08Валюшка Бакумец
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожный торт на сковороде
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше,