Предлагаю вам рецепт необычных бутербродов, которые разнообразят ваш завтрак. Ингредиенты: 16 кусочков тостового хлеба, 2 томата (желательно мясистых сортов), 250 г шампиньонов, 4 куриных яйца, 100 г сыра твердого сорта, 8 пластинок ветчины или колбасы, сливочное масло для жарки, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. По вкусу добавить соль и перец. 2. Из восьми кусочков тостового хлеба удалить мякиш. 3. 8 целых кусочков хлеба положить на выложенный пергаментом противень. На четыре кусочка выложить по кусочку с вырезанным мякишем. Заполнить грибной начинкой и посыпать натертым сыром. По вкусу, можно посыпать зеленью. На оставшиеся кусочки положить по 2 кусочка ветчины, далее, хлеб без мякиша, порезанные кружочками томаты и по одному разбитому яйцу. Добавить соль и перец. 4. Выпекать бутерброды при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
Необычный завтрак
Предлагаю вам рецепт необычных бутербродов, которые разнообразят ваш завтрак.
Ингредиенты:
16 кусочков тостового хлеба,
2 томата (желательно мясистых сортов),
250 г шампиньонов,
4 куриных яйца,
100 г сыра твердого сорта,
8 пластинок ветчины или колбасы,
сливочное масло для жарки,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. По вкусу добавить соль и перец.
2. Из восьми кусочков тостового хлеба удалить мякиш.
3. 8 целых кусочков хлеба положить на выложенный пергаментом противень. На четыре кусочка выложить по кусочку с вырезанным мякишем. Заполнить грибной начинкой и посыпать натертым сыром. По вкусу, можно посыпать зеленью. На оставшиеся кусочки положить по 2 кусочка ветчины, далее, хлеб без мякиша, порезанные кружочками томаты и по одному разбитому яйцу. Добавить соль и перец.
4. Выпекать бутерброды при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!