Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июн 2018 10:56Не могу : за свои комменты я , наверное , в списках " Миротворца "
- 19 июн 2018 10:57Весь смак в том что сальце с чесночком , на много вкуснее и прянее. Получается как домашняя колбаска.
- 19 июн 2018 10:59Это я понял . Я спрашиваю , если не только натереть сало чесноком , но и добавочно просто положить в пакетик - я люблю , когда много чеснока . Правда , жена потом в этот день не целуется со мной
- 19 июн 2018 11:03Да ну!!! Что вы так.... Если бы это было так как Вы пишите , то наверное в " Миротворцах была бы в первую очередь я. Но как видите я с Вами свободно общаюсь. Не верьте всяким росказням. - Это политика... И она нам простым людям ни к чему...
- 19 июн 2018 11:13Никаких ниток не нужно. Никогда не увязывала Просто сальце натираете. Потом улаживаете куски натертого сала в пакетики И варите. Все. Готовое сала остывает. Когда остынет лишь потом разрежете пакетики, это для того что бы пряность когда сало будет остывать не улетучилась, а осталась застывшей вместе с салом.
- 19 июн 2018 11:15Спасибо!! Вам также всего доброго и хорошего.
- 8 июл 2018 15:26Танечка, спасибо. Уже делала. Изумительно.
- 9 июл 2018 07:55Томочка! Спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно. Кушайте, наслаждайтесь на здоровье.
- 9 июл 2018 08:34Вот жила в Украине, а варила в рассоле. Ваш способ лучше и проще.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 июл 2018 10:16Танечка! Спасибо , за оценку фото. Здоровья вам и вашей семье.
С уважением.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
Накрой крышкой и доведи до кипения.
Как только рассол с салом закипит, убери накипь, прикрути огонь и вари ровно 5 минут.
Когда сало проварится, выдави прямо в кастрюлю чеснок.
Накрой крышкой и вынеси в холодное место на 12 часов.
Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере, а можно его съесть за один вечер. Сало нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый… Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью — выбирать тебе.