Комментарии
- 9 апр 2019 10:37Ольга Егорова (Ангелова)Делала молодую конину, очень вкусно!
- 9 апр 2019 11:24Наталья Шапочник (Гаврюшина)
- 9 апр 2019 12:07Галина Чекашкина (Ханжина)
- 9 апр 2019 14:56Ирина Щукина (Серикова)
- 9 апр 2019 17:40Марина Вологина(Рагозинская)
- 9 апр 2019 18:09Светлана Павленко(Петрова)
- 9 апр 2019 19:19МОЕ ХОББИ
- 9 апр 2019 22:36Нина Коркина-ФёдороваО боже вы наверное уже 10 раз многодетная мать и всех приглашает на свою страничку. Вот так, теперь даже через страничку забеременеть можно. Дала совет, рецепт и все готово. Как же вы задолбали со своими советами шарлотанывы и уроды.
- 10 апр 2019 07:03Елена АлександровнаТа ты ЗАЕ... ЛА всех уже , ну в каждой группе, под каждым рецептом делишься со своей радостью. Ну и так уже все знают, что у тебя с 18 лет были большие проблемы по женски, и что ты 5 лет лечилась, и что у тебя была бурная молодость...... Ну не нада было спать со всеми мужиками подряд... И определись ты на конец, кто у тебя родился дочка или сынок, а то в каждом рецепте пол твоего ребёнка меняется.
- 10 апр 2019 07:40svetlana svetlana
- 10 апр 2019 11:19ღஐღВера Антоноваღஐღ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!.