Комментарии
- 21 июл 2019 15:56Татьяна Ганненко (Чиглинцева)
- 21 июл 2019 17:41Наталья Ефимова (Вергун)Мука не нужна?
- 21 июл 2019 18:12Елена Барышева(Егорова)На фото вроде запеканка с манкой?
- 21 июл 2019 19:06Ирина Гончарова (Воронкова)
- 21 июл 2019 19:32Надежда Котова(Герасимова)
- 21 июл 2019 20:06Оксана Привалова (Колпакова)
- 22 июл 2019 05:15Марина Марина
- 22 июл 2019 16:21Нина (Калугина) СамокатоваСупер!
- 23 июл 2019 05:52lia koncelidzeБез муки?
- 23 июл 2019 13:09Ирина Якушенко (Глинская)
- 25 июл 2019 10:51Ирина Соколова ответила lia koncelidzeМожно обойтись манкой или отрубями мелкого помола. Здесь - крахмал массу держит.
- 2 авг 2019 17:23ольга лунькоЯ уже оставляла комментарий в Одноклассниках о рецепте этой запеканки.Я уже не первый год пеку запеканку именно по этому рецепту.Получается очень вкусно.Внук не очень любит творог,но запеканочку кушает с удовольствием!!!
- 4 авг 2019 17:43Галина Счастливая ответила ольге лунькоБез муки?
- 4 авг 2019 20:39ольга лунькоГаля,добрый вечер!Да,без муки.Только я добавляю сахара 4.ст ложки.7ст.ложек многовато.Очень уж сладко получается.Ну это тоже кто как любит.А рецепт действительно хороший.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
Дорогие мои читатели.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.