Комментарии
- 12 окт 2019 23:55Валентина Груздева (Соловьева)Сделала 2 трехлитровые банки, все съедается быстро, потому что очень вкусно!!!
- 12 окт 2019 23:55Валентина Груздева (Соловьева)Спасибо за рецепт!
- 13 окт 2019 02:35Наталья Воронка (Герб)
- 13 окт 2019 12:40🌺🌺 🌺.
- 15 окт 2019 00:55любовь Кучеренко-свиридоваОчень вкусно!!!
- 15 окт 2019 14:04Ирина Павленко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!