Մեկնաբանություններ
- 6 մրտ 2023 10:36Любовь Попковакак понять одна часть
- 6 մրտ 2023 10:49Любовь Бобова (Матигорова) պատասխանել է Любовь ПопковаЛибо 100 гр, или любой другой вес овощей
- 6 մրտ 2023 11:35Любовь Попковаодна часть это что доходчиво так бы и писали сто двести и тд грамм
- 6 մրտ 2023 14:03Тамара Сидорова️
- 6 մրտ 2023 14:47Любовь))) ХхххЭто ужас- все обжаренное!
- 6 մրտ 2023 15:25Ольга Ткачук(Сидельникова)
- 6 մրտ 2023 17:29Любовь Борзенкова
- 7 մրտ 2023 17:18Наталья Казанцева
- 9 մրտ 2023 20:55Орал Табулдин
- 10 մրտ 2023 12:30Галина Щеголихина
- 24 դկտ 2023 12:44Оля Ефимова( Фафина) պատասխանել է Любовь ПопковаЧитать после слов:"Поясняю"
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Самый праздничный и вкусный салат. Без майонеза
Салат вкусный, сытный, мясной. Его любят, как женщины, так и мужчины. многие просят меня приготовить этот салат специально к какому-нибудь торжеству.
Салат вкусный, а правильно его приготовить получается далеко не у всех. Если Вы готовите этот салат - плюсаните в комментариях.
Итак, рецепт салата ЦАЙ.
Ингредиенты
* Свекла - 1 часть;* Морковь - 1 часть;
* Лук - 1 часть + 1/2 части;
* Картошка - 1 часть;
* Мясо свинина (можно заменить на куриное филе) - 1 часть;
* Чеснок - пара зубчиков;
* Растительное масло - 200 мл;
* Соль и перец - по вкусу;
* Специи - по вкусу.
* Уксус - 1 ложка чайная.
Поясняю, часть - это одинаковое количество каждого ингредиента в уже почищенном и нарезанном состоянии. Например, чашка ли тарелка.
Все овощи используются в свежем виде.
Растительного масла может потребоваться чуть больше.
Как готовить
Вот пошаговое приготовление салата ЦАЙ в видео формате:Как готовить пошагово
1. Все овощи (свеклу, морковку, картошку, лук (1 часть) очистить и нарезать тонкой соломкой. Так же тонкой соломкой нарезать мясо.3. Остальные нарезанные соломкой овощи нужно поочередно обжарить в большом количестве растительного масла на сильном огне. каждый овощ нужно постоянно помешивать, следя за тем, чтобы ничего не подгорело.
1. Свекла;
2. Морковь;
3. Лук;
4. Картошка;
5. Мясо.
Солить и перчить нужно только мясо и картошку. Можно так же добавить любые специи по желании.
Чтобы лишнее не масло не попало в салат, каждый жаренный овощ нужно убирать из сковороды шумовкой.
В завершении соединить все жаренные ингредиенты, добавить маринованный лук, измельченный чеснок.
Дополнительно солить и перчить не нужно.
Салат Цай готов.
Сказать, что это вкусно - это не сказать ничего.
Цай очень вкусен, как в теплом, так и в холодном виде.
Обязательно попробуйте приготовить, и если все сделано правильно, то вкуснее салат просто не существует.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/Iz671), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber (https://ok.me/1AMl), Telegram (https://ok.me/2AMl), YouTube (https://ok.me/x9Ml), ВКонтакте (https://ok.me/3AMl), Инстаграм (https://ok.me/4AMl)и Одноклассниках (https://ok.me/5AMl).