Самый праздничный и вкусный салат. Без майонеза

Самый праздничный и вкусный салат. Без майонеза
Про этот любимый салат я уже рассказывала ранее. Но на канале ежедневно прибавляются подписчики, а потому в канун очередного праздника решила напомнить рецепт своего любимого салата.
Салат вкусный, сытный, мясной. Его любят, как женщины, так и мужчины. многие просят меня приготовить этот салат специально к какому-нибудь торжеству.
Салат вкусный, а правильно его приготовить получается далеко не у всех. Если Вы готовите этот салат - плюсаните в комментариях.
Итак, рецепт салата ЦАЙ.

Ингредиенты

* Свекла - 1 часть;
* Морковь - 1 часть;
* Лук - 1 часть + 1/2 части;
* Картошка - 1 часть;
* Мясо свинина (можно заменить на куриное филе) - 1 часть;
* Чеснок - пара зубчиков;
* Растительное масло - 200 мл;
* Соль и перец - по вкусу;
* Специи - по вкусу.
* Уксус - 1 ложка чайная.
Поясняю, часть - это одинаковое количество каждого ингредиента в уже почищенном и нарезанном состоянии. Например, чашка ли тарелка.
Все овощи используются в свежем виде.
Растительного масла может потребоваться чуть больше.

Как готовить

Вот пошаговое приготовление салата ЦАЙ в видео формате:

Как готовить пошагово

1. Все овощи (свеклу, морковку, картошку, лук (1 часть) очистить и нарезать тонкой соломкой. Так же тонкой соломкой нарезать мясо.
Как готовить пошагово
Как готовить пошагово
Как готовить пошагово
2. Оставшуюся часть лука нарезать мелким кубиком и замариновать по вкусу добавив уксус, соль, специи.
3. Остальные нарезанные соломкой овощи нужно поочередно обжарить в большом количестве растительного масла на сильном огне. каждый овощ нужно постоянно помешивать, следя за тем, чтобы ничего не подгорело.
Как готовить пошагово
Я жарю в следующем порядке:
1. Свекла;
2. Морковь;
3. Лук;
4. Картошка;
5. Мясо.
Солить и перчить нужно только мясо и картошку. Можно так же добавить любые специи по желании.
Чтобы лишнее не масло не попало в салат, каждый жаренный овощ нужно убирать из сковороды шумовкой.
В завершении соединить все жаренные ингредиенты, добавить маринованный лук, измельченный чеснок.
Дополнительно солить и перчить не нужно.
Салат Цай готов.
Сказать, что это вкусно - это не сказать ничего.
Цай очень вкусен, как в теплом, так и в холодном виде.
Обязательно попробуйте приготовить, и если все сделано правильно, то вкуснее салат просто не существует.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/Iz671), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber (
https://ok.me/1AMl), Telegram (https://ok.me/2AMl), YouTube (https://ok.me/x9Ml), ВКонтакте (https://ok.me/3AMl), Инстаграм (https://ok.me/4AMl)и Одноклассниках (https://ok.me/5AMl).

Մեկնաբանություններ