САЛАТ "БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ"

НЕОБХОДИМО:
1кг помидоры
200г крабовые палочки
2шт плавленные сырки
4 вареных яйца
200г майонеза
3-4 зубчика чеснок
пучок зеленого лука,огурец для украшения
Приготовление:
1.Помидоры разрезать крест-накрест не до конца.
2.Из каждого помидора с помощью чайной ложки вынимаем мякоть.
3.Готовим начинку для этого нарезаем крабовые палочки,трем на терке плавленный сыр и яйца,пропускаем чеснок через пресс и добавляем майонез,перемешиваем.
4.Начинкой наполняем помидоры,загрязненные начинкой помидоры осторожно протираем салфеткой.
5.На блюдо выкладываем зеленый лук,на лук помидоры в виде букета,в завершении украшаем тонко нарезанными дольками огурца.

gif
gif
gif
gif
gif
gif
gif
gif
gif

Комментарии