ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
● колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
● сыр твёрдых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● майонез - 2 ст. л.;
● томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
● растительное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
● колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
● сыр твёрдых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● майонез - 2 ст. л.;
● томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
● растительное масло для смазывания противня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Комментарии