Ингредиенты: Картофель (средний) — 6 шт. Молотая паприка — 1.5 ч. л. Оливковое масло — 4 ст. л. Соль — 3/4 ч. л. Тертый пармезан — 5 ст. л. Молотый черный перец — 1/4 ч. л. Чесночный порошок — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом. 2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан. 3. Этой смесью посыпьте сверху картошку. 4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра. 5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.
Печеный картофель с пармезаном
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 6 шт.
Молотая паприка — 1.5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Тертый пармезан — 5 ст. л.
Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.
2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.
3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.
4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.
5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.