- Слоеный пирог - перевертыш Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом
- БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ Ингредиенты: ● яйца - 4 шт. ● сахар - 1/2 ст. ● ванильный экстракт 1 ч. л. ● мука - 1/2 ст. ● сливочное масло - 2 ч. л. ● мед - 2 ч. л. ● взбитые сливки - 1/4 ст. ● банан - 1 шт. ● цукаты, ягоды, тертый шоколад - по желанию Приготовление: Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли. Охладите к
- Шпротный салатик Ингредиенты: ●1 б.шпрот(желательно крупных) ●1 большая вареная морковь ●2-3 вареных яйца ●зеленый лук ●майонез Приготовление: Выкладывать слоями: со шпрот слить масло,размять вилкой,майонез морковь на терке,майонез порубленное яйцо,майонез посыпать порезанным зеленым луком. Простой в приготовлении и очень вкусный салатик.