Комментарии
- 1 фев 2017 21:19К В Н
- 1 фев 2017 21:44Алена Зубаха
- 1 фев 2017 21:45Valeriya V
- 1 фев 2017 21:55людмила соломенцева
- 1 фев 2017 22:00Елена Мирошникова(Баронова)рецепт суппер!!!!!!большое спасибо!
- 1 фев 2017 23:08елена турченко
- 1 фев 2017 23:44Елена )))))
- 2 фев 2017 00:09Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 2 фев 2017 05:37Ирина Иванова (Фенглер)
- 2 фев 2017 07:02Ольга ШафирВкуснятина!
- 2 фев 2017 13:57Марина (Каюкова) Петрова
- 4 фев 2017 13:42Olia Koledaдрянь а не рецепт
- 4 фев 2017 16:16Елена ))))) ответила Olia KoledaЧем вам не понравился рецепт?
- 4 фев 2017 16:17Елена )))))Я еще не пробовала. Вот интересуюсь
- Olia KoledaКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное здесь!
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Приятного аппетита!