Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_234611 Ингредиенты: -Куриное филе — 350 Грамм -Картофель — 3 Штуки -Лук — 2 Штуки -Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки -Соль — 2 Щепотки -Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка -Сыр — 250 Грамм -Перец чёрный молотый — 1 Щепотка -Чеснок — 1 Зубчик -Сливки — 300 Миллилитров Приготовление: Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Курица под шубой в духовке
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_234611 Ингредиенты:
-Куриное филе — 350 Грамм
-Картофель — 3 Штуки
-Лук — 2 Штуки
-Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
-Соль — 2 Щепотки
-Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
-Сыр — 250 Грамм
-Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
-Чеснок — 1 Зубчик
-Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ