Яичница-болтунья в слоёном тесте

Ингредиенты:
🍅Лист слоеного теста 1 шт
🍅Яйца куриные 6 шт
🍅Шампиньоны 200 гр
🍅Ветчина 200 гр
🍅Сыр 100 гр
🍅Укроп 1 небольшой пучок
🍅Сливочное масло 1 столовая ложка
🍅Соль, перец по вкусу
🍅Яйцо (для смазывания) 1 шт
Приготовление:
🥗В сковороде сначала обжариваем грибы. Нарезаем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут
🥗Сыр трем на терке. Укроп мелко нарезаем. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Солим, перчим
🥗Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В середину выкладываем начинку. Плетем косичку
🥗Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть
🌺Приятного аппетита!🌺
#коллекциявкусов_завтраки

Комментарии