Комментарии
- 1 мар 2021 13:39Вера Огородникова(Сухих)Это когда было?
- 1 мар 2021 13:39Вера Огородникова(Сухих)Это когда было?
- 1 мар 2021 13:46Инна Марго
- 1 мар 2021 14:26Лариса Сальникова-Мугрычева
- 1 мар 2021 14:31Иван ШвадченкоВ белорусские драники лук не добавляют. Добавляют немного муки
- 1 мар 2021 16:22Тамара НедобаеваВ настоящие бел. драники ,муку не добавляют,они готовятся без всякой примеси,в тёртую картошку добовляется яйца, соль, и чуть чуть сок из лука,чтобы не чернела картошка и на этом всё))))
- 1 мар 2021 22:48Иван Швадченко ответил Тамаре НедобаевойНу незнаю. У меня мать коренная белоруска, работала поваром- пекарем без лука всегда были золотистые и я сейчас также жарю.
- 1 мар 2021 22:59Тамара Недобаева ответила Ивану ШвадченкоНу и замечательно, что у вас картофель не темнеет,значит у меня картошка плохая))))
- 1 мар 2021 23:05Тамара СавельеваЧтобы картошка не темнела, надо добавить в тесто пару ложек молока. И получится как на картинке! ))))
- 2 мар 2021 15:09Вячеслав Нестеровпод названием тошнотики
- 3 мар 2021 17:04֎Ани֎ ֎Անի֎
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Белорусские драники
⠀
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
⠀
⠀
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто!
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#еда