Список продуктов: -Мука - 480 грамм -Маргарин или сливочное масло - 300 грамм -Яйца - 6 штук -Творог - 500 грамм -Яблоки - 4 штуки -Сахар-песок - 600 грамм -Разрыхлитель - 1 пакетик -Ванилин - 1 пакетик Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки. Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить. К масляно-яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина. Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник. Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой! Яблоки очистить и нарезать полумесяцами. Тесто распределить по форме, разровнять. Выложить творог. Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен стать золотистым. 6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик,выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут. Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке! Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки:) Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по Вашему вкусу. У меня для украшения - дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины. Пирог получается необычайно вкусный - песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой. Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Приятного аппетита!:)) #рецепт
Королевский пирог (с яблоками и творогом).
Список продуктов:
-Мука - 480 грамм
-Маргарин или сливочное масло - 300 грамм
-Яйца - 6 штук
-Творог - 500 грамм
-Яблоки - 4 штуки
-Сахар-песок - 600 грамм
-Разрыхлитель - 1 пакетик
-Ванилин - 1 пакетик
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.
Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.
К масляно-яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина.
Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.
Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой!
Яблоки очистить и нарезать полумесяцами.
Тесто распределить по форме, разровнять.
Выложить творог.
Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог должен стать золотистым.
6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик,выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут.
Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!
Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки:)
Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по Вашему вкусу.
У меня для украшения - дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины.
Пирог получается необычайно вкусный - песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой.
Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Приятного аппетита!:))
#рецепт