Комментарии
- 9 мая 2021 07:40Татьяна Смирнова️
- 9 мая 2021 07:46Екатерина Степанова (Крючихина)
- 9 мая 2021 08:06Tanya Danscova
- 9 мая 2021 09:03Ольга Щурская️
- 9 мая 2021 09:03Ольга Щурская️
- 9 мая 2021 09:03Ольга Щурская️
- 9 мая 2021 20:22Марина Малова
- 10 мая 2021 02:37Елена Осябрик (Протопопова)
- 10 мая 2021 07:08ℰለêӈã ஐஐஐ 💕
- 10 мая 2021 11:08Нина Боева️
- 26 мая 2021 07:17Антонина Токарева(Ларионова)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Перловая каша, да не простая, а с шампиньонами.
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.
Поставим в разогретую духовку на пол часа.
#рецепт