СЛИВОЧНЫЙ МУСС С ЯГОДАМИ

Ингредиенты:
Крем-чиз или маскарпоне — 225 г
Сливки для взбивания — 1 стакан
Сахарная пудра — 1/4 стакана
Экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л.
Ягоды (можно использовать любые свежие ягоды или фрукты) — 2 стакана
Приготовление:
1. Взбейте вместе сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до жестких пиков.
2. Ягоды промойте, при необходимости нарежьте.
3. Переложите ягоды слоями в порционные чашки, чередуя со сливочной смесью.
4. Перед подачей охладите 30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт

Комментарии

Комментариев нет.