Четыре совета, как приготовить окрошку в пять раз вкуснее и интереснее.

Наступает самое прекрасное время года - поздняя весна, а потом долгожданное лето!
А значит, наступило самое время готовить всеми любимую окрошку.
Мой первый секрет заключается в том, что часть зелени (половину) я растираю в ступке. То есть часть укропа, часть зеленого растираю в ступке до образования кашеобразной массы. И, по возможности, добавляю сюда же пару листочков молодого хрена.
Аромат стоит сводящий с ума и пробуждающий аппетит. Получившуюся зеленую кашицу нужно добавить в квас, предназначенные для окрошки.
В результате окрошка получится очень ароматная, а благодаря листьям хрена, с пикантным острым привкусом.
Редиску в окрошку я не режу ножом. Она жесткая и порти вкус блюда. Редиску я тру на терке и тоже добавляю непосредственно в квас для окрошки.
Кстати, окрошку с кефиром не признаю. Только квас, и только домашний.
Еще один ингредиент, который я добавляю в окрошечный квас - это яичные желтки, парочки вполне будет достаточно.
Благодаря этим компонентам, добавленным в окрошечный квас, он получается более густым, ядреным и невероятно вкусным.
И никакой картошки!
#еда

Комментарии