Комментарии
- 14 мая 2021 08:17Вячеслав Ямновэто квас настоянный на зелени, а не окрошка
- 14 мая 2021 08:50ЛЮБОВЬ ОВЕЧКИНА(БАРАН) ответила Вячеславу Ямновуэто точно сказано
- 14 мая 2021 08:53Галина Шеина(Чулюкова)А я с картошкой люблю...
- 14 мая 2021 09:25☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌А я готовлю исключительно окрошку на ржаном квасе!Больше никаких новинок не признаю.
- 14 мая 2021 09:27☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
- 14 мая 2021 09:27☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
- 14 мая 2021 09:28☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
- 14 мая 2021 15:21Marina MarisobelА я люблю на кефире. Это более калорийно и сытно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Четыре совета, как приготовить окрошку в пять раз вкуснее и интереснее.
Наступает самое прекрасное время года - поздняя весна, а потом долгожданное лето!
А значит, наступило самое время готовить всеми любимую окрошку.
Мой первый секрет заключается в том, что часть зелени (половину) я растираю в ступке. То есть часть укропа, часть зеленого растираю в ступке до образования кашеобразной массы. И, по возможности, добавляю сюда же пару листочков молодого хрена.
Аромат стоит сводящий с ума и пробуждающий аппетит. Получившуюся зеленую кашицу нужно добавить в квас, предназначенные для окрошки.
В результате окрошка получится очень ароматная, а благодаря листьям хрена, с пикантным острым привкусом.
Редиску в окрошку я не режу ножом. Она жесткая и порти вкус блюда. Редиску я тру на терке и тоже добавляю непосредственно в квас для окрошки.
Кстати, окрошку с кефиром не признаю. Только квас, и только домашний.
Еще один ингредиент, который я добавляю в окрошечный квас - это яичные желтки, парочки вполне будет достаточно.
Благодаря этим компонентам, добавленным в окрошечный квас, он получается более густым, ядреным и невероятно вкусным.
И никакой картошки!
#еда