#рецепт

САЛАТ ОГУРЦЫ ПО- КОРЕЙСКИ
ОГУРЦЫ ОКОЛО 2 КГ ПОМЫТЬ,ОТРЕЗАТЬ КОНЧИКИ И ЗАЛИТЬ ВОДОЙ НА 2 ЧАСА. МОРКОВЬ 1.5 КГ ПОМЫТЬ И НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. ОГУРЦЫ НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКОМ,СОЕДИНИТЬ С МОРКОВЬЮ,ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ СОЛЬ 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ,5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК САХАРА,12 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ЗЁРЕН КОРИАНДРА,1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ПЕРЦА ГОРОШКОМ,100 МЛ УКСУСА 9%,150 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,ПРИПРАВУ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ ЧИМ-ЧИМ,ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 3-5 ЧАСОВ,В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. БАНКИ ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ,КРЫШКИ ПРОКИПЯТИТЬ. РАЗЛОЖИТЬ САЛАТ ПО БАНКАМ,РАЗЛИТЬ ОСТАВШИЙСЯ СОК. СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ 0.7 15 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ.

Комментарии