Оригинальная закуска на зиму. Ингредиенты: 2кг. отварных грибов, 1 литр воды, 1 ст. ложка соли с верхом, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, по 500гр. помидоров, лука, перца, 1 небольшая головка чеснока, 50 гр. петрушки, 1 лавровый листик, по 5 горошин перца душистого и чёрного. Приготовление грибов с овощами: Грибы отварить, промыть. Сложить в кастрюлю, добавить один литр воды, соль, сахар, уксус и кипятить 10 минут, добавить крупно нарезанные овощи и кипятить ещё 10 мину. Добавить петрушку и поварить ещё 2 минуты. Специи положить вместе с овощами. Закатать. #рецепт
Грибы с овощами.
Оригинальная закуска на зиму.
Ингредиенты:
2кг. отварных грибов,
1 литр воды,
1 ст. ложка соли с верхом,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки уксуса,
по 500гр. помидоров, лука, перца,
1 небольшая головка чеснока,
50 гр. петрушки,
1 лавровый листик,
по 5 горошин перца душистого и чёрного.
Приготовление грибов с овощами:
Грибы отварить, промыть. Сложить в кастрюлю, добавить один литр воды, соль, сахар, уксус и кипятить 10 минут, добавить крупно нарезанные овощи и кипятить ещё 10 мину. Добавить петрушку и поварить ещё 2 минуты. Специи положить вместе с овощами. Закатать.
#рецепт