Комментарии
- 28 сен 2021 17:33ЛЕНА ТЕРЕХОВА (КУРЗИНА)
- 28 сен 2021 18:35Надежда Кузьмина (Колесникова)
- 28 сен 2021 19:05Инна Антропова
- 28 сен 2021 19:41Татьяна Азаренкова
- 28 сен 2021 20:43Natalie Авилова(Исаенко)Не знаю как у кого,но у меня после скумбрии духовка воняет НЕДЕЛЮ!
- 28 сен 2021 22:15Татьяна Червоная(Олейник-Карабут
- 28 сен 2021 22:22Марина Наюк
- валентина стеничеваКомментарий удалён.
- 29 сен 2021 17:42Елена Денисова ( Коваленко)
- Зинаида Москова (Степанова)Комментарий удалён.
- 29 сен 2021 21:58Valentina Struch - Воскресенская
- 29 сен 2021 23:35GYULYA TAMRAZYAN(ABRAMYAN)
- 2 окт 2021 22:43inna(инна) yasinova-dimant(ясинова-димант) ответила Natalie Авиловой(Исаенко)У меня еще и кухня воняет.
- 16 ноя 2021 11:58Светик Svetik
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Скумбрия в духовке
⠀
Ингредиенты:
-скумбрия 3 шт;
-помидоры 3-4 шт;
- лимон 1/2;
-лимонный сок 1 ч.л.;
-прованские травы 1/2 ч.л.;
-соль 1 ч.л.;
-перец молотый 1/2 ч.л.;
-лавровый лист 3 шт.;
-приправы для рыбы 1/2 ч.л. (по вкусу). Приготовление.
Потрошеную скумбрию вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, натереть специями (смешать их предварительно). Внутрь каждой рыбины положить 2 дольки лимона, лавровый лист, кружочки помидора. Сверху сделать надрезы и вложить нарезанные помидоры.
⠀
Завернуть в фольгу и оставить на 30-40 минут мариноваться. Приготовьте заранее лодочки из фольги или форму для запекания.
⠀
Выпекать в разогретой до 190° духовке -20 минут под фольгой/колпаком, 20 минут- без фольги, раскрыть.
⠀
Посыпать рыбку зеленью перед подачей. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично сочетаются овощи или рис👍🏻
⠀
Приятного аппетита!
#рецепт