Комментарии
- 26 апр 2022 16:33Natalia VNA
- 26 апр 2022 17:03♥ВАЛЕНТИНА♥ ♥♥♥
- 26 апр 2022 19:49Валерий Маслов
️
- 26 апр 2022 21:35олег и светлана маценко(шилова)
- 26 апр 2022 21:39Вера Бережная (Михайлова)
- 26 апр 2022 21:53Светлана Кучук(Ткачёва)
- 27 апр 2022 09:45Вера Старостина
- 29 апр 2022 20:35Галина Шагова
- 9 мая 2022 02:04Геннадий ЧЕРНИКОВ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-1000г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
#рецепт