Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 янв 2023 23:53Это блюдо для тех кто не умеет или не хочет готовить, вредная еда, позор!
- 18 янв 2023 06:55Позор-это ходить голой по улице.Не нравится?Не готовь!Питайся полезной крапивой...
- 18 янв 2023 10:48Позор для женщины не уметь готовить и травить помоями своих детей и мужа! Да ещё советовать это другим....🤔
- Комментарий удалён.
- 28 янв 2023 00:36Вот находятся же такие - изгадят весь позитив! А блюдо - очень интересное!
- 6 фев 2023 01:16А где вы тут помои увидели? Нормальные ингредиенты ,зачем гадости писать? Для самоудовлетворения?
- 12 фев 2023 21:45Селедка под шубой это только со свеклой.нужно уметь приготовить
Такая вкуснятина,все время это готовят.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Селёдка под полушубком в вареных яйцах.
Симпатичная закуска украсит любое застолье, такой упрощенный вариант сельди под шубой.
На 6 варёных яиц берём:
Филе селедки – 1шт.
Варёная свёкла – 1 небольшая
Лук зелёный – небольшой пучок
Пару ложек майонеза
Соль и перец
Варёные яйца режем вдоль на две половинки.
Убираем желтки
Филешку селёдки мелко режем на кубички
Свёклу трем на мелкой тёрке
Зелёный лучок мелко рубим.
Складываем в миску желтки, селедку, лук, добавляем майонез, соль и перец.
Сверху кладём свеклу и перемешиваем все продукты.
Чайной ложкой выкладываем начинку в яичные белки горкой.
Украшаем по желанию зеленью и подаём гостям.
#рецепт