Комментарии
- 7 июн 2023 19:34Лидия Чеброва️
- 8 июн 2023 11:15ЛЮДМИЛА ГОНЧАРОВА СЕЛЕЗНЁВА, супер
- 8 июн 2023 14:40Наталья Терзи (Кочетова)
- 9 июн 2023 07:42Светлана ТурсуноваНа фото ещё перец?
- 9 июн 2023 09:35D. J. Inkognito️
- 9 июн 2023 09:58Андрей ДиановА ,где водочка по - русски?!
- 9 июн 2023 11:06Лариса Аскерханова
- 9 июн 2023 16:31Наталия Массольд (Брунгард)
- 10 июн 2023 07:36Татьяна СероваМне кажется что ещё фасоль стручковая?
- 14 июн 2023 21:10Ирина Сидоркина (Писковнина)️
- 17 июн 2023 16:48Елизавета Вавилова(Martens)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огурчики по-корейски
#рецептИнгредиенты:
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.
ГОТОВИМ:
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.