Комментарии
- 20 июн 2023 20:58Я не пробовала такой рецепт,но хочется попробовать.А желтками,на желток 1ч.л.воды,отлично смазывать сдобу,пироги булочки.Когда вы печете бисквит,тоже отделяете белки от желтков и они там абсолютно не нужны,так и тут,за счёт одних белков,без желтков,будет хрустящесть вафель
- 22 июн 2023 13:52Рецепт хороший и правильный Это вы НЕ ДО ПЕКАРЬ
- 22 июн 2023 13:56А хамить мне не надо, не одна я увидела косяк в рецепте, если Вы читать не умеете то не хамите, и не до вафли это , нормальные кондитерские изделия так не готовят на будущее Вам
- 24 июн 2023 15:38Вам написали хотите пробуйте хотите нет.
Может здесь в ленте все профи и все знаки дайте свой мы попробуем. - 24 июн 2023 15:50Много кто задал вопрос в комментариях куда дели желток, я не понимаю почему агрессия у незнакомого человека вылилась на меня, я что её мнение просила написать, я лишь сказала что рецепты надо писать чётко и правильно, мне человеку который печёт много и слишком часто даже на заказ, не понятно чем помешал желток в рецепте, и если его уберают из рецепта то пишут корректно, берём 5 белков и взбиваем с сахором, желтки не требуются в этом рецепте, не все же пекут часто, зачем голову морочить людям, пишите чётко и не будет таких дебатов.
- Комментарий удалён.
- 24 июн 2023 15:57Зачем на людей отправлять карикатуры вот и все.
Просто в ленте все огресивные и стараетесь всех обидеть. - 24 июн 2023 16:05Зачем начинать хамить не зная человека, я не понимаю. Я же ей не писала гадости, а ответила на её нападки, или каждый может хамить и оскорблять?!?!
- 25 июн 2023 00:42Здесь так заведено. Чуть не понравился комент-сразу же в атаку. Сдаётся мне что это участники группы так зарабатывают. Комент 7 руб. и это они так разводят на коменты... так люди зарабатывают деньги. Вместо того, чтобы самим сделать по рецепту, они кое как переписывают рецепт. Выставляют картинку из книги и начинают гавкаться
- 25 июн 2023 08:16Печально, я этого не знала, да мир сошёл с ума и люди злые....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Вафли на сковороде
#рецептИнгредиенты:
яйцо - 2 шт.
сахар - 200 г.
молоко - 200 мл.
мука - 200 г.
сливочное масло - 25 г.
ванилин - 1 ч.л. (или ванильный сахар).
Яйца разбиваем и отделяем желтки от белков.
Берём миску, в ней смешиваем белки с сахаром.
Добавляем ванилин или ванильный сахар.
Молоко немного подогреваем и вливаем в массу.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Благодаря тому, что молоко тёплое, комочков не образуется.
Сковороду смазываем сливочным маслом, наливаем немного теста и размазываем.
Ставим сковороду на медленный огонь, жарим с двух сторон.
Вафли сворачиваем в горячем виде, при остывании они потрескаются.
Заполнить вафельные трубочки можно любым кремом или варенной сгущенкой.
Всем приятного аппетита!