Комментарии
- 29 мар 07:03Юлия Садохина (Гуторова)Наши котлеты вкуснее, этих с перцем
- 29 мар 09:46Михаил ДыгайНадо попробовать. Шведский рулет готовил всем понравилось. Это такая большущая котлета в фарше которой паприка и сумах и еще внутрь кладу 2 варенных яйца.
- 29 мар 20:05Валентина Рожкова ответила Вере Маклаковойа они прямо с вами делятся рецептом.......делать им больше нечего!
- 30 мар 13:10Андрей Иванченко
- 30 мар 18:22Лидия АдамоваВ Турции, что не съели в обед переделают и подадут в ужин и все салаты и т. д...
- 30 мар 18:23Лидия АдамоваВ обед
- 4 апр 20:47Марина ЯрушинаДевочки не ругайтесь пожалуйста что пишу не по теме, но это действительно важно. Я же знаю как многие из вас страдают от деформации большого пальца, хочу помочь. И рассказать о методике которая без операции смогла убрать косточки. Способ рабочий, и действительно помогает никакая-то там чушь, а действительно улучшения увидите уже через пару недель. Кому интересно я более подробно расписала у себя на странице
- 6 апр 08:51Инна Колпакова (Волкова)
- 21 апр 20:44Александр Елена ДохманВсегда интересно попробовать новое блюдо, но совершенно твёрдо убеждена, что сочность от перца не зависит.Хочешь хорошую котлету, купи хорошее мясо. Любая котлета их хорошего фарша, без добавления яйца внутрь , будет очень сочной. Оберните её в яйце, обваляйте муке или сухарях, обжарьте только чуть-чуть и подержите в духовке. всегда и сочно, и вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Многие замечали, что в турецких курортных отелях даже котлеты готовят иначе: они получаются гораздо сочнее домашних.
Один из секретов здесь кроется в болгарском перце и других овощах. Они добавляются в измельченном виде прямо в фарш и отдают свой сок при готовке.
Ингредиенты:
800 граммов любого фарша
1 болгарский перец
1 луковица
небольшой пучок укропа или кинзы (по вкусу)
яйцо
сметана (столовую ложку для фарша и еще примерно 100 граммов для смазывания котлет)
твердый сыр и сливочное масло
специи и другие травы - по вкусу
Сначала сделаем овощную смесь. Овощи и зелень кладем в блендер и измельчаем до однородности. Совсем в желе перебивать не нужно, оставьте овощи узнаваемыми.
Теперь соединяем овощи с фаршем, добавляем сметану, яйца и специи. Перемешиваем.
Из всего фарша раскатываем лепешку квадратной формы, а внутрь кладем масло и насыпаем тертый сыр. Сворачиваем рулет. Используйте для работы пленку, с ней легко сформировать идеально круглую форму.
Готовый рулет режем на небольшие части. Выкладываем их на пергамент в форму и ставим в духовку.
40 минут при 180 градусах, и наше блюдо готово. Получается удивительно сочно и ароматно!