Все мы любим голубцы, но возиться с ними не у каждого найдется желание, поэтому предлагаем некую альтернативу, потрясающий рецепт ленивых голубцов.
Блюдо готовится очень просто и быстро, а какое получается вкусное Ммм.. не высказать словами! Капуста 300 гр Морковь 1 шт Фарш 500 гр Лук 1 шт Специи и соль по вкусу Растительное масло Помидоры 1 шт Рис отварной 70 гр Яйцо 1 шт Вода 450 мл Зелень (укроп и кинза) Перец болгарский 1 шт Заранее подготавливаем фарш (у меня свинина/говядина). Мелко шинкуем капусту и отправляем в чашу к фаршу, хорошо перемешиваем. Вбиваем яйцо и добавляем соль и перец. Заранее отваренный рис добавляем в чашу к фаршу и хорошо перемешиваем. Натираем морковь на крупной терке и отправляем в казан с небольшим количеством растительного масла. Туда же отправляем лук и болгарский перец нарезанные кубиками. Помидор нарезаем кубиками и отправляем в казан, овощи пассируем, до готовности. Формируем из капустно-мясного фарша небольшие котлетки и укладываем в казан. Добавляем воду, соль и специи, тушим на медленном огне около 20 минут до готовности. Через 20 минут добавляем мелко порубленную зелень и подаем на стол!
Все мы любим голубцы, но возиться с ними не у каждого найдется желание, поэтому предлагаем некую альтернативу, потрясающий рецепт ленивых голубцов.
Блюдо готовится очень просто и быстро, а какое получается вкусное Ммм.. не высказать словами!
Капуста 300 гр
Морковь 1 шт
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Специи и соль по вкусу
Растительное масло
Помидоры 1 шт
Рис отварной 70 гр
Яйцо 1 шт
Вода 450 мл
Зелень (укроп и кинза)
Перец болгарский 1 шт
Заранее подготавливаем фарш (у меня свинина/говядина).
Мелко шинкуем капусту и отправляем в чашу к фаршу, хорошо перемешиваем.
Вбиваем яйцо и добавляем соль и перец.
Заранее отваренный рис добавляем в чашу к фаршу и хорошо перемешиваем.
Натираем морковь на крупной терке и отправляем в казан с небольшим количеством растительного масла.
Туда же отправляем лук и болгарский перец нарезанные кубиками.
Помидор нарезаем кубиками и отправляем в казан, овощи пассируем, до готовности.
Формируем из капустно-мясного фарша небольшие котлетки и укладываем в казан.
Добавляем воду, соль и специи, тушим на медленном огне около 20 минут до готовности.
Через 20 минут добавляем мелко порубленную зелень и подаем на стол!