Как приготовить порционное горячее рыбное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты: Скумбрия с/м 4 шт. Картофель 1 кг Лук репчатый 2 шт Помидоры 3 шт Яйца перепелиные 4 шт Масло сливочное 30гр ( в пюре) Масло сливочное 20гр для жарки Масло растительное 2 ст. ложки для жарки Лук зеленый 3-4 пера для украшения У скумбрии сверху вырезаем хребет, убираем кость и внутренности. Удаляем черную пленку, хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Отвариваем картофель, делаем пюре. Обжариваем лук и добавляем в пюре. Обсохшие тушки скумбрии солим и перчим по вкусу. Скумбрию фаршируем картофелем, делаем углубление по середине в картофиле. Выкладываем сверху помидорки и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Минут за 5 до готовности кладем в лодочки перепелиное яйцо и снова в духовку. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком.
Вкусная Еда с любовью
Как приготовить порционное горячее рыбное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты:
Скумбрия с/м 4 шт.
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидоры 3 шт
Яйца перепелиные 4 шт
Масло сливочное 30гр ( в пюре)
Масло сливочное 20гр для жарки
Масло растительное 2 ст. ложки для жарки
Лук зеленый 3-4 пера для украшения
У скумбрии сверху вырезаем хребет, убираем кость и внутренности. Удаляем черную пленку, хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Отвариваем картофель, делаем пюре. Обжариваем лук и добавляем в пюре.
Обсохшие тушки скумбрии солим и перчим по вкусу.
Скумбрию фаршируем картофелем, делаем углубление по середине в картофиле.
Выкладываем сверху помидорки и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Минут за 5 до готовности кладем в лодочки перепелиное яйцо и снова в духовку. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком.