Комментарии
- 1 апр 12:19Елена БеловаС уксусом это не квашеная, а маринованная.
- 1 апр 12:48Лариса Золова (Ершова)Это не квашеная капуста!
- 1 апр 16:32Геннадий Кревченя ответил Ларисе Золовой (Ершовой)это квашеная капуста!
- 1 апр 16:33Геннадий Кревченя ответил Елене Беловоймаринованная с маринадом
- 1 апр 18:12Елена Белова ответила Геннадию КревченеВы рецепт читали или вам лишь бы спорить?
- 2 апр 20:55Лидия АдамоваМаринованная...
- 3 апр 22:33Елена Трубникова(Булгакова)Это не квашенная капуста
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
✅Моя любимая квашеная капуста «Суточная» (квашу в обычной кастрюле, и не надо никаких банок и бочек)
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты на 1,5-2 кг;
- 2 морковки;
- 1 л воды;
- 200 мл растительного масла;
- 160 мл уксуса 9%;
- 3 ч.л. сахара;
- 3 ч.л. соли;
- 7 горошин черного перца.
Процесс приготовления:
1. Морковь и капусту измельчаем тонкой длинной соломкой. Морковку можно натереть на обычной или «корейской» терке, капусту нашинковать вручную или тоже воспользоваться специальной теркой. Нарезку перемешать, немного принять руками, уложить в кастрюлю, в которой будете квасить.
2. Для маринада наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль и сахар, горошины перца. Доводим до кипения, кипятим пару минут, затем вливаем уксус и масло. Ждем, пока маринад снова закипит, и выключаем огонь
3. Горячий маринад выливаем в кастрюлю с капустой. Ждем, пока она полностью остынет, и, накрыв крышкой, отправляем на сутки в холод.
4. Готово!
👍🏻Всем приятного аппетита!