✅Салат с жареными кабачками – семья просит готовить каждый день, совсем не надоедает

Ингредиенты:
- молодые некрупные кабачки – 2 шт.
- яйца куриные вареные – 2-3 шт.
- помидоры – 2-3 шт.
- чеснок, зелень, майонез, соль, перец – по вкусу
- подсолнечное масло
Способ приготовления:
1. Кабачки тонкими кружками жарим на сковородке с двух сторон. После на салфетках пропитываем лишнее масло. Лучше не полениться и сделать это, чтобы блюдо не получилось слишком жирным.
2. Отварные яйца и помидоры режем небольшими ломтиками, соединяем в одной посуде с остывшими жареными кабачками.
3. Добавляем измельченную свежую зелень, чеснок через пресс. Заправляем салат небольшим количеством майонеза или сметаны.
4. Очень аккуратно перемешиваем и подаем к столу – вкуснейший салат с жареными кабачками и помидорами готов.
👍🏻Приятного Вам аппетита!

Комментарии