πŸ“ŒΠ’ΡΠ΅Π³Π΄Π° Π² суп добавляю смСтану, получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно – ΠΌΠΎΠΉ Β«Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

πŸ΄Π’ ΠΌΠΎΡ‘ΠΌ домашнСм мСню это суп β„–1, самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π° основС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π½ΠΎ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любоС – свинина, говядина, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ придётся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Бмысл Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ сначала ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ со смСтаной. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Ρƒ мСня классика – Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, чСснок. Но Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно получаСтся с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 3 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹):
- ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΎΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
- ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 3 ΡˆΡ‚.
- Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
- ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 1 ΡˆΡ‚. ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ 4-5 ΡˆΡ‚. Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
- чСснок – 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- смСтана – 3-4 ст.Π».
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – ΠΏΠΎ вкусу
- Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΎΠΊ Π½Π° 2-3 части ΠΈ ставим Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° нСбольшой огонь. По ТСланию добавляСм Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, солим. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Π½Ρƒ снимаСм;
2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
3. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ закипания ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, добавляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
4. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ соломкой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Π² маслС Π΄ΠΎ мягкости;
5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ размягчСния, Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой;
6. Когда ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ размягчатся, добавляСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ нСбольшими кусочками. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅;
7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм чСснок, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ смСтану;
8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ со смСтаной Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с супом;
9. А Π²ΠΎΡ‚ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊ этому ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΎΡ‚ кости;
10. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ снова Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² суп;
11. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ добавляСм Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ снимаСм с огня;
12. Ароматный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп со смСтаной Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ