✅Невероятно вкусные блины с семгой

🍴Сегодня мы расскажем вам, как испечь вкусные тонкие блины на молоке без использования яиц, и приготовить из них царскую закуску с малосольной семгой! Не удивляйтесь, без яиц тоже можно печь великолепные блины! Блины, приготовленные по ниже приведенному рецепту, получаются мягкими и тонкими, в них можно завернуть какую душе угодно начинку. Однако вернемся к семге. Эта красная рыбка способна облагородить любое обыденное блюдо. А блины с семгой могут украсить даже самый нарядный праздничный стол.
Необходимые продукты:
- молоко – 1,5 стакана
- мука пшеничная – 1 стакан
- масло растительное (рафинированное) – 4 ст.л.
- соль мелкая – 1/2 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- разрыхлитель – 1/3 ч.л.
- семга малосольная – по вкусу
- сыр творожный либо мягкий сливочный сыр – по вкусу
- укроп – по желанию
Способ приготовления:
1. В слегка подогретом молоке растворить сахар и соль, добавить растительное масло;
2. Взбить смесь миксером, чтобы масло полностью смешалось с молоком и на поверхности молока не осталось масляных капель;
3. Просеять в молоко муку, соединенную с разрыхлителем. Размешать тесто для блинов так, чтобы не осталось комочков;
4. Смазать толстодонную сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом;
5. Выпекать тонкие блины, смазывая сковороду при необходимости через каждые 2-3 блина;
6. Блинчики получаются «тонюсенькими» с ажурными краями. Готовые блины остудить;
7. Каждый блин смазать мягким сыром. По желанию обсыпать мелко рубленым укропом;
8. На смазанный сыром блин положить несколько маленьких кусочков малосольной семги;
9. Боковые края блина с семгой немного подогнуть;
10. Свернуть блинчик рулетиком;
11. Разрезать пополам;
12. Уложить рулеты с семгой и сыром друг на друга горкой, украсив блюдо салатными листьями и зеленью;
13. Блины с семгой готовы!
👍Приятного Вам аппетита!

Комментарии