Комментарии
- 17 апр 22:49АЛЕКСАНДРА РАСЬКИНА(ИВАНОВА)Ну,как же без сыра ?
- 18 апр 09:54надежда швецова смирноваНЕНАВИЖУ СЫР РАСПЛАВЛЕНЫЙ ... А БЕЗ НЕГО НЕЛЬЗЯ ?
- 18 апр 15:22Татьяна Елистратова (Комлева) ответила надежде швецовой смирновойПочему нельзя.... Можно. Раньше Жаркое без сыра готовили и даже мясо с грибами не обжаривали.... а просто всё в горшочки укладывали и томили в духовке. Это сейчас , что не рецепт, то и сыр "ОБЯЗАТЕЛЬНО".
- 18 апр 18:43Галина Ленская -Кудрявцевану вообще то жаркое готовится практически без бульона , а тут получился или суп или что то тушёное
- 18 апр 19:52Светлана Медяник🙂
- 18 апр 20:59Марина Бауэр) ответила надежде швецовой смирновойИнтересно,можно хоть один рецепт найти без сыра?Куда надо и не надо его суют.
- 18 апр 21:46Natalija Jetscho ответила Марине Бауэр)
- 19 апр 14:43Ольга ВУ меня всегда разные начинки. А кому сыр не нравится, даже самые разные (а их очень много) , не используйте! В чем проблема? У меня вот так!
- 19 апр 14:44Ольга В
- 19 апр 14:44Ольга В
- 19 апр 14:45Ольга В ответила надежде швецовой смирновойМожно. Не кушайте!
- 20 апр 05:36Ольга ЛеонидовнаВкусно, наверное. Но столько соли. Посолили отдельно все ингредиенты, сметанный соус. Ещё и сыр вдогонку.
- 25 апр 15:44Светлана Матвеева(Чепцова)Зачем залили какой-то жижей?! Мясо и так даст сок.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Какая же вкуснятина💥 🌟