Необходимые продукты: - Грудка куриная большое филе - 2 шт. - Перец красный - 1/2 шт. - Лук репчатый - 1/2 шт - Грибы шампиньоны - 100 г - Масло растительное - необходимое количество для жарки - Масло сливочное - 40 г - Соль - по вкусу - Перец черный - по вкусу - Спаржа замороженная - 200 г - Помидоры - 1/2 шт. - Сливки 10% - 1/2 ст. - Сыр творожный - 4 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Розмарин свежий - 2 веточки Процесс приготовления: 1. Куриную грудку зачистить, прорезать с одной стороны филе, чтобы получился кармашек; 2. Перец красный, лук репчатый нарезать соломкой, шампиньоны — пластиками. Спаржу разморозить, обсушить. Помидор нарезать крупным кубиком; 3. На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу; 4. В кармашек грудки положить по 2 ст.л сыра, затем выложить овощную начинку. Закрепить края с помощью зубочистки; 5. На разогретую сковороду добавить смесь сливочного и растительного масла, раздавленные зубчики чеснока, веточки розмарина. Обжарить грудку, с двух сторон до румяной корочки; 6. Убавить огонь, влить сливки и потушить под закрытой крышкой до готовности (~10-17мин); 7. За 5 минут до окончания приготовления добавить спаржу (ее достаточно просто прогреть с соусом) и помидоры; 8. У готовой грудки не забыть вынуть аккуратно зубочистки. Затем выложить на спаржу. 👍Приятного Вам аппетита!
Вкусная Еда с любовью
✅Фаршированная куриная грудка
Необходимые продукты:
- Грудка куриная большое филе - 2 шт.
- Перец красный - 1/2 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Грибы шампиньоны - 100 г
- Масло растительное - необходимое количество для жарки
- Масло сливочное - 40 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Спаржа замороженная - 200 г
- Помидоры - 1/2 шт.
- Сливки 10% - 1/2 ст.
- Сыр творожный - 4 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Розмарин свежий - 2 веточки
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку зачистить, прорезать с одной стороны филе, чтобы получился кармашек;
2. Перец красный, лук репчатый нарезать соломкой, шампиньоны — пластиками. Спаржу разморозить, обсушить. Помидор нарезать крупным кубиком;
3. На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу;
4. В кармашек грудки положить по 2 ст.л сыра, затем выложить овощную начинку. Закрепить края с помощью зубочистки;
5. На разогретую сковороду добавить смесь сливочного и растительного масла, раздавленные зубчики чеснока, веточки розмарина. Обжарить грудку, с двух сторон до румяной корочки;
6. Убавить огонь, влить сливки и потушить под закрытой крышкой до готовности (~10-17мин);
7. За 5 минут до окончания приготовления добавить спаржу (ее достаточно просто прогреть с соусом) и помидоры;
8. У готовой грудки не забыть вынуть аккуратно зубочистки. Затем выложить на спаржу.
👍Приятного Вам аппетита!