Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 08:31да ну нафига так делать ..луковую шелуху набить в старый капрон сложить яйца добавить соли залить водой и варить 10 минут после закипания дать вареву остыть ..чем больше шелухи тем темнее яйца ... и вино целое и яйца крашеные
- 1 мая 10:04Действительно зачем тратить вино? Я за!!! луковую шелуху. Режу напалечник на узенькие колечки и в любом порядке надеваю на яйцо. Кладу в шелуху, варю и остужаю. Результат вас удивит
Яйца получатся в полосочку
- 1 мая 10:22Треснут если в вине....а так в общем яйца и варят 10 минут....
- 1 мая 13:03Все яйца куриные варятся строго 8 минут, а мужские, в зависимости сколько он захочет их варить
!!!
- 10 мая 18:45Фигня. Берешь в руки и на руках как мелкая соль, смыла и я йца облезли. Не мудрите, красьте луковой шелухой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Готовить очень просто, получается супер необычно и эффектно!
Залейте белые яйца красным сладким вином. Можно взять самое бюджетное, но важно, чтобы оно было именно сладкое. Доведите до кипения и варите 10 минут. Оставьте на 6-8 часов, после достаньте из вина и просушите.
📝 Вам понадобятся:
• белые яйца – по желанию
• сладкое красное вино – 1 л