Cook Good - лучшие рецепты
30 апр

Готовить очень просто, получается супер необычно и эффектно!

Залейте белые яйца красным сладким вином. Можно взять самое бюджетное, но важно, чтобы оно было именно сладкое. Доведите до кипения и варите 10 минут. Оставьте на 6-8 часов, после достаньте из вина и просушите.
📝 Вам понадобятся:
• белые яйца – по желанию
• сладкое красное вино – 1 л

Мерцающие яйца

Комментарии

  • 1 мая 08:31
    да ну нафига так делать ..луковую шелуху набить в старый капрон сложить яйца добавить соли залить водой и варить 10 минут после закипания дать вареву остыть ..чем больше шелухи тем темнее яйца ... и вино целое и яйца крашеные
  • 1 мая 10:04
    Действительно зачем тратить вино? Я за!!! луковую шелуху. Режу напалечник на узенькие колечки и в любом порядке надеваю на яйцо. Кладу в шелуху, варю и остужаю. Результат вас удивит Яйца получатся в полосочку
  • 1 мая 10:22
    Треснут если в вине....а так в общем яйца и варят 10 минут....
  • 1 мая 13:03
    Все яйца куриные варятся строго 8 минут, а мужские, в зависимости сколько он захочет их варить!!!
  • 3 мая 20:38
    Какие то страшненькие получились. Почти черные
  • 3 мая 22:58
    Красила так в прошлом году- не мерцают.
  • 4 мая 17:09
    У меня все просто. Вот такие!
  • 4 мая 17:09
    Фотография
  • 4 мая 17:09
    Фотография
  • 4 мая 17:10
    Фотография
  • 4 мая 17:11
    Фотография
  • 4 мая 17:11
    Фотография
  • 4 мая 17:13
    Фотография
  • 7 мая 17:12
    Это говорит о том что вино порошковое
  • 10 мая 18:45
    Фигня. Берешь в руки и на руках как мелкая соль, смыла и я йца облезли. Не мудрите, красьте луковой шелухой.