✅Фаршированная грудка с помидорами и сыром

Необходимые продукты:
- грудка (индейка или куриная) - 1-2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сыр моцарелла - 100-150 гр
- специи для курицы (черный перец, кориандр)
- соль
- зелень петрушки
Способ приготовления:
1. Подготовим все продукты и начнем, можно взять пару куриных грудок или одно малое филе индейки. Смешиваем специи, соль (1\2 ч.лож) и растительное масло;
2. Получаем помазку;
3. Грудку хорошо промажем и нарежем кармашки;
4. Надрезы делаем наискосок, 1,5 - 2 см друг от друга;
5. Помидоры кружочками, а сыр нарезаем пластинками;
Каждый кармашек слегка присолить и вставляем по кусочку сыра и помидора;
6. Сюда же между сыром и томатом закладываем зелень петрушки (по веточке);
7. Фаршированную грудку перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку;
8. Запекаем при температуре 200 градусов, 25-30 минут;
9. Готовой грудке даем немного остыть и нарезаем на кусочки и можно подавать.
👍🏻Всем приятного аппетита!

Комментарии