Ингредиенты: 800 г фарша, 2 ст. л. манки, 3 луковицы, 2 моркови, 200 г тертого сыра, 500 г картофеля, 150 г сметаны, соль, перец. В фарш натереть 1 луковицу, добавить манку, соль, перец и тщательно перемешать. Картофель натереть на крупной терке, отжать сок. 2 лука и морковь измельчить и слегка обжарить. Лепим из фарша тонкие лепешки. Выкладываем их на противень. Сверху на каждую лепешку лук и морковь, затем картофель, смазать сметаной и хорошо посыпать сыром. Запекать примерно 50 минут при температуре 180 гр.
Вкусная Еда с любовью
Бифштексы по-французски.
Ингредиенты:
800 г фарша,
2 ст. л. манки,
3 луковицы,
2 моркови,
200 г тертого сыра,
500 г картофеля,
150 г сметаны,
соль, перец.
В фарш натереть 1 луковицу, добавить манку, соль, перец и тщательно перемешать.
Картофель натереть на крупной терке, отжать сок.
2 лука и морковь измельчить и слегка обжарить.
Лепим из фарша тонкие лепешки. Выкладываем их на противень. Сверху на каждую лепешку лук и морковь, затем картофель, смазать сметаной и хорошо посыпать сыром.
Запекать примерно 50 минут при температуре 180 гр.