✅Голубцы с рыбой

🍴Надоело готовить обычные и привычные голубцы с мясом, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусные и сытные голубцы с рыбой.
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 шт. (300 - 400г)
- морская рыба (филе) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
- соль, черный перец - по вкусу
- сметана (жирность 15%) - 150г
- бульон рыбный - 500г
- вино белое сухое - 160 мл
Рецепт приготовления:
1. Рыбное филе разморозить при комнатной температуре. Нарезать рыбу небольшими кусочками. Измельчить рыбу с помощью мясорубки с мелкой решеткой.
2. Переложить рыбный фарш в отдельную емкость. Добавить яичные белки, соль и перец. Перемешать.
3. Кочан капусты полностью залить водой и проварить 15-20 минут. Снять мягкие листья капусты и вырезать (отбить) толстую часть.
4. Начинку выложить на листы капусты и свернуть голубцы.
5. На сковороду, смазанную растительным маслом выложить голубцы швом вниз. Залить голубцы рыбным бульоном и вином. Варить 10 минут.
6. Слить жидкость, в которой варились голубцы, и процедить с помощью сита. Перелить жидкость в сотейник и добавить сметану. Варить на умеренном огне до легкого загустения.
7. Переложить голубцы в сотейник и залить заливкой. По желанию можно приготовить соус к голубцам. Отдельно взбить миксером желтки и
добавить 2-3 ст. л. теплого соуса. Взбитые желтки с соусом соединить с оставшимся соусом и еще раз тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Голубцы с рыбой готовы.
👍Приятного Вам аппетита!

Комментарии