Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 дек 2014 21:45Я просто думаю этот торт для мультиварки....
- 10 дек 2014 21:46а пришла к выводу - надо печь только по проверенным рецептам... Эксперименты нам дорого обходятся
- 10 дек 2014 21:52Ну незнаю..много чего вкусно выходит)))
- 21 дек 2014 22:18video pozdravlenie deda moroza on lichno pozdravit vashego rebenka s novym godom i pozhelaet emu uspexov poluchite besplatno http://t.co/FoZrmzZJsY
- 23 дек 2014 17:09
урааааа золото дают вообще бесплатно напиши это 4 коментраиям
и зайди в аватарию к маше на 44 уровне нажми F5 И ВЫБЕРИ СКОЛЬКО НАДО ЗОЛОТАКласс!
- 2 янв 2015 17:01Когда я рассказывала по скайпу сестре, о результате выпечки -она рыдала от смеха! Даже не представляю что надо было сделать, чтоб результат получился, как на картинке
- 5 янв 2015 12:54Пожалуйста,кому не трудно,напишите рецепт снова,я не успела записать!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Пышный медовик
Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ст. меда
2 ст.л. с горкой крахмала
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. без верха соды
1 ст. муки
крем:
пачка сметаны 250 гр.
сахар по вкусу
ванилин по желанию
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.
Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж.
Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.
Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами.
Дать торту пропитаться несколько часов и угощаться на здоровье!
Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см.