Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 янв 2015 16:22У меня даже порезанная картошка не была готова за 35 минут ...
- 27 янв 2015 07:50ваййй-ну что это такоеее-АХ---- КАК ВКУСНО ПАХНЕТ-мне тожэээ-ХАЧУ МНЯМ-НЯМ
- 10 фев 2015 11:50картошку лучше наверное отварить заранее только неполностью, так точно пропечётся, а выглядит конечно оочень вкусно)
- 9 июн 2015 21:39вкусно..очень....только картошку предварительно лучше отварить до полуготовности и в протвень водички долить.....либо картошку порезать кружками
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ ...
пальчики оближете:)
Ингредиенты:
· Фарш-400 гр.
· Лук,чеснок,
· Яйцо,
· Булка(замочить в хол. молоке).
· Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!