Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 мая 2015 22:38Я готовила,дуже сподобались,ще до всього ложила шматочок сосиски. Смачно получилось.
- 9 июн 2015 15:40помидора и начинки побольше надо ложить...сочнее будет!!! а так вкусно..необычно
- 22 июн 2015 23:49В творог я положила базилик. Вообще никого за уши не оттянешь!!!!!!!! И, да, помидор лучше ошпарить кипятком и снять кожицу)))
- 8 мая 2017 11:16Тесто как на чебуреки,значит можно фаршем начинать и будут бомбовские чебуреки.
- 8 мая 2017 13:08Тесто больше для чебуреков подходит,но начинка эта не понравилась.а тесто неплохое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !!!