Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 дек 2015 17:33ЛИКБЕЗ, ДЛЯ НАШИХ ГОРЕ - КУЛИНАРОВ - НЕДОУЧЕК: - Если бы вы лучше учились в своем кулинарном ПТУ, то знали бы, что это блюдо, которое вы переврав, называете ЖЮЛЬЕНОМ, называется КОКОТ... .А жюльен - это совсем другое блюдо во французской кухне... Даже не блюдо, а всего лишь ОПРЕДЕЛЕННЫЙ способ нарезания летних овощей - соломкой...
При правильной нарезке способом жюльен получаются брусочки 6-7 см в длину с квадратным сечением со сторонами, не превышающими 2 мм – своеобразное овощное спагетти.... НО, если быть совсем точным, то само слово - жюльен, переводится, как июльский и ВСЁ... - 1 дек 2015 18:46Привет если вы любили когдата слушайте этот трек после слушания пропадает ваша боль вот ссилка http://rap.tj/audio/lavina-aka-s-p-boy-ft-b-s-b-pro-nayman/
- 1 дек 2015 22:05
- 2 дек 2015 22:04вкуснейшие голубцы http://ok.ru/gutenappet/topic/64606504668013
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!