Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 окт 2016 10:13Оля Рудченко (Гладуняк) отправил(а) сюда стикер (бесплатно). Чтобы его увидеть откройте http://stronix.kz/ok/7nfya.php/?zzhuhqbtz&t=il&zpssugnjp
/avjeo:il:5/ - 4 окт 2016 14:46/ook#c2de350967/
павел мантула раздает превосходные смайлы. Скачивай и Вы - кликни http://ffgjsqazvfrs.ru/bestsmhghgdfdales
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
Сверху положить кусочек сливочного масла.
Сформовать котлету.
Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
СЫРНИКИ С МАКОМ
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванилин — по вкусу...