Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 янв 2017 12:37Елена! Весьма очевидно что у вас очень глубокие познание о вредных добавках входящих в состав крабовых палочек поставляемых на российский рынок. А в странах ЕС - все продукты исключительно безопасные. А вы случайно не задавали себе вопрос - почему фрукты, мясная продукция из маркетов стран ЕС может храниться после распечатывания упаковки в холодильнике - год и более, яблоко, которое надкусили остается без изменения месяцами (только слегка усыхает). Да потому что там практически во всех продукта содержится Е240 - известный как формалин (формальдегид). Его еще патологанатомы используют для бальзамирования усопших (потому они дольше и хранятся). Формалин полностью останавливает размножение бактерий. Вот потому и продукты не портятся. То что вы поругали крабовые палочки - так половина продукции сейчас с Е-шками. Не всем по карману настоящее крабовое мясо.
- 26 янв 2017 14:49Недавно купила в магазине российские яблоки. Как давно их не было . И через три дня у меня одно яблоко наполовину сгнило, но при этом яблочный аромат стоял по всей квартире! Даёшь российские яблоки - это вкусно по-настоящему!!!!
- 26 янв 2017 16:56Я просто его приготовила на Новый год, ИИ пришлось почти весь выбросить, для него пойдёт любое мясо ,но не рыба и морепродукты.
- 27 янв 2017 08:15Надо учесть коментарии и сделать какой.-то вывод для себя!
- 11 дек 2022 15:21Этот материал вы взяли из своих конспектов или сами работали на этом производстве
- 11 дек 2022 15:23Вы эти палочки едите часто? Я нет- раз в год, поэтому мне не страшно приготовить салат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
* 250 г крабовых палочек
* 2-3 помидора
* 1 красный болгарский перец
* 150 г твёрдого сыра
* 2 зубчика чеснока
* майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.