Комментарии
- 18 апр 2017 06:29Елена Cкопич (Зуб)
- 18 апр 2017 06:39Анна БелаяБольшой плюс в том, что жарятся не в масле!
- 18 апр 2017 07:05Елена Белова (Чернышева)А что за травка, не могу понять, шпинат, щавель, что то другое или какая разница? Надо попробовать
- 18 апр 2017 08:17Ирина Самошина-Ашкенази(ГрудскКутабы. Еще их готовят с мясом и тыквой.
- 18 апр 2017 08:18Ирина Самошина-Ашкенази(ГрудскА травка любая...шпинат ,щавель что в доме есть. А после их нужно смазать сливочным маслом и посыпать сумахом.Обьедение!
- 18 апр 2017 08:53Mila LininaКутабы. Обожаю!
- 18 апр 2017 09:31Liudmila Klassen ответила Ирине Самошиной-Ашкенази(ГрудскА тесто какое?
- 18 апр 2017 09:44Ирина Самошина-Ашкенази(ГрудскСамое простое - мука,вода,соль
- 18 апр 2017 10:46Любовь НикульшинаДа это кутабы
- 18 апр 2017 11:15наталья александроваДа это кутабы
- 18 апр 2017 13:46Вячеслав СорокинКутабы,я их люблю
- 18 апр 2017 13:56Олеся ИвановаЧудушки с зеленью
. Сейчас весна и вкусно будет с крапивой и халтой
- 18 апр 2017 14:40Liudmila Klassen ответила Ирине Самошиной-Ашкенази(ГрудскСпасибо,попробую приготовить.
- 18 апр 2017 14:47Ирина Самошина-Ашкенази(Грудск ответила Liudmila KlassenОбязательно положите щавель
- 18 апр 2017 15:10Светлана КалугинаЧуду с зеленью...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
То ли чебуреки, то ли лепешки...